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Description du poste
Nous recherchons activement un assitant qualité junior avec un profil diététique afin de renforcer l'équipe existante et effectuer diverses missions à Bruxelles et en Wallonie. Vous avez l'esprit d'équipe, êtes organisé et flexible. Vous maitrisez les outils Excel et Word. Vous habitez idéalement dans le namurois ou le Brabant wallon.
Temps plein, travail de jour entre 7h00 et 16h00, travail en alternance le week-end.
Votre mission
Objectif :
Organiser et exécuter les activités administratives et opérationnelles, en soutien du Responsable Qualité / Conseiller en prévention.
Taches principales :
- Visite les exploitations pour établir et diffuser les plans d'entretien des différentes exploitations
- Organise, planifie et/ou donne les différentes formations, devant obligatoirement être suivies (qui sont propres au service, HACCP & Sécurité) par le personnel des exploitations
- Organise le contrôle annuel des paramètres légalement obligatoires (ex. thermomètres) dans les différentes exploitations et en assure le suivi
- Participe à la réalisation d'audits en matière d'hygiène ou d'audits sur les infrastructures lors du lancement d'une nouvelle exploitation ou à la demande de gestionnaires d'exploitations existantes
- Répond à des questions relatives à la qualité au travail
- Exécute des tâches de soutien administratif général au sein du service :
- rédaction et diffusion process
- Etablit le planning (quantité) pour les menus, donne des instructions au personnel de cuisine
- aide à la réalisation des menus, fiches techniques, étiquetage, tenue des allergènes
- tenue des tableaux de bord relatif à la surveillance qualité
Expérience souhaitée
1 an en tant que diététicien / nutritionniste / assistant qualité
Avantages
- Eco-chèques
- Indemnité kilométrique en attente d'un véhicule de fonction à l'issue probante d'une période à convenir
-Ordinateur de fonction
Nous vous offrons
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Nous recherchons activement un(e) assistant responsable de secteur temps-plein pour travailler dans la région de Fernelmont.
Votre mission
Vous lancez et organisez le travail en cuisine de production et assistez le responsable de la cuisine centrale dans la gestion quotidienne.
Tâches principales
Vous planifiez l'organisation en cuisine de production de vos équipes :
- vous dirigez les activités du personnel de cuisine en fournissant les indications et les instructions ;
- vous supervisez la mise en place et les préparations : contrôle de la qualité, application des recettes ou fiches techniques, le traitement, les portions, la présentation, etc. ;
- vous réalisez les commandes nécessaires ;
- vous collaborez activement au groupe de concertation de la cuisine centrale sur les process, nouveau client, etc. ;
- vous surveillez l'hygiène, l'ordre et la netteté dans la cuisine ainsi que la présentation et l'hygiène du personnel ;
- vous contrôlez le respect des normes de sécurité et autres lignes de conduites imposées.
Vous traitez toute sorte de données administratives (maitrise Excel et Word indispensable).
Nous vous offrons
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance.
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens.
Avantages
- Assurance hospitalisation
- Chèques repas
- Éco-chèques
- Formations en entreprise
- Uniformes fournis
- Voiture de société
Description du poste
Nous recherchons activement un cuisinier / une cuisinière afin de renforcer l'équipe existante.
Temps plein en horaire de jour entre 7h et 16h, pas de coupé ; pas de week-ends actuellement.
Votre mission
Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet effet le planning et l'organisation des activités.
- Assure le calcul des commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire.
- Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire :
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids : potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille ; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets.
2. Pendant le service :
- prépare et achève les mets suivant la commande ; respecte le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur demande du client
3. Après le service :
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.
Expérience souhaitée
5 ans en tant que cuisinier / cuisinière en cuisine de collectivité.
Avantages
Prime de fin d'année, éco-chèques, assurance hospitalisation, abonnement social, uniformes fournis ; prime de chef, à l'issue concluante d'une période d'essai à convenir.
Nous vous offrons
- Une formation continue
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Description du poste
Nous recherchons activement un cuisinier / une cuisinière afin de renforcer l'équipe existante.
Temps plein en horaire de jour, service du matin ou de l'après-midi (plage entre 6h et 18h), pas de coupé ; week-ends en alternance.
Votre mission
Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet effet le planning et l'organisation des activités.
- Assure le calcul des commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire.
- Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire :
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids : potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille ; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets.
2. Pendant le service :
- prépare et achève les mets suivant la commande ; respecte le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur demande du client
3. Après le service :
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.
Expérience souhaitée
3 ans en tant que cuisinier / cuisinière en cuisine de collectivité.
Avantages
Prime de fin d'année, éco-chèques, assurance hospitalisation, abonnement social, uniformes fournis ; prime de chef, à l'issue concluante d'une période d'essai à convenir.
Nous vous offrons
- Une formation continue
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Description du poste
Nous recherchons activement un cuisinier / une cuisinière afin de renforcer l'équipe existante.
Temps plein en horaire de jour entre 7h et 16h, pas de coupé ; week-ends en alternance.
Votre mission
Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet effet le planning et l'organisation des activités.
- Assure le calcul des commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire.
- Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire :
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids : potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille ; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets.
2. Pendant le service :
- prépare et achève les mets suivant la commande ; respecte le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur demande du client
3. Après le service :
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.
Expérience souhaitée
3 ans en tant que cuisinier / cuisinière en cuisine de collectivité.
Avantages
Prime de fin d'année, éco-chèques, assurance hospitalisation, abonnement social, uniformes fournis ; prime de chef, à l'issue concluante d'une période d'essai à convenir.
Nous vous offrons
- Une formation continue
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
Description du poste
Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour venir renforcer l'équipe existante.
Temps plein, pas de coupé, horaire de jour, parfois un shift soir jusque 19h.
Week-ends en alternance.
Votre mission
Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.
Expérience souhaitée
3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité
Avantages
- Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis
- Indemnités kilométriques en attente d'un véhicule de fonction à l'issue probante d'une période à convenir
Nous vous offrons
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Description du poste
Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour venir renforcer l'équipe existante.
Temps plein, pas de coupé, horaire de jour, parfois un shift soir jusque 19h.
Week-ends en alternance.
Votre mission
Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.
Expérience souhaitée
3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité
Avantages
- Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis
- Indemnités kilométriques en attente d'un véhicule de fonction à l'issue probante d'une période à convenir
Nous vous offrons
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Description du poste
Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour venir renforcer l'équipe existante.
Temps plein, pas de coupé, horaire de jour, parfois un shift soir jusque 19h.
Week-ends en alternance.
Votre mission
Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.
Expérience souhaitée
3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité
Avantages
- Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis
- Indemnités kilométriques en attente d'un véhicule de fonction à l'issue probante d'une période à convenir
Nous vous offrons
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Nous recherchons activement un chauffeur / une chauffeuse afin de renforcer l'équipe existante.
Votre mission
OBJECTIF :
Transporter des matières premières, des repas et du matériel.
TACHES PRINCIPALES :
- Contrôle, charge, transporte et décharge les matières premières, vivres, repas, le linge, la vaisselle, le matériel de cuisine, les produits d'entretien, les vidanges, etc. vers leurs destinations respectives.
- Respecte les normes en matière d'hygiène pendant le transport (par ex. transporter séparément les denrées alimentaires).
- Assume les commandes urgentes.
- Contrôle par le biais de check-lists le chargement/la livraison; fait signer les documents.
- Contrôle le camion (de service) : surveille le niveau d'eau et d'huile ; fait le plein, signale les défectuosités.
- Aide (occasionnellement) à empiler, régler ou raccorder le matériel.
Expérience souhaitée
1 ans en tant que chauffeur / chauffeuse.
Avantages
- Avantages prévus selon la CP 302 (Prime de fin d'année, éco-chèques, assurance hospitalisation)
- Abonnement social
- Uniformes fournis
Nous vous offrons
- Une formation continue
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Nous recherchons activement un chef de partie / une cheffe de partie afin de renforcer l'équipe existante.
Votre mission
ORGANISATION :
Dépend du sous-chef et du responsable de cuisine (chef de cuisine).
Le chef de partie jouit d'expérience en tant que demi-chef de partie et est responsable des préparations chaudes.
Il/elle est à la tête de la cuisine chaude et donne des instructions aux manoeuvres de cuisine (commis) qui travaillent dans son département.
OBJECTIF :
Mise en place, préparer, disposer et garnir les aliments chauds.
Coordonner et superviser les occupations des commis garçons (filles) de cuisine ou manoeuvres de cuisine au sein de son département.
TACHES PRINCIPALES :
Travaille dans la cuisine chaude
1. Travail préparatoire :
- réalise la mise en place des préparations chaudes du menu du jour et/ou des plats à la carte ; donne des instructions aux commis garçons (filles) de cuisine ou manoeuvres de cuisine pour la mise en place, préparation, cuisson, pour le nettoyage et rangement du matériel de cuisine
- prépare les aliments chauds et sauces
- cuit viandes, poissons et volaille
2. Pendant le service :
- prépare et achève les plats chauds d'après la commande
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats ou les place au bain-marie, respecte des portions des différents composants des repas
- aide ses collègues durant les périodes de pointe
3. Après le service :
- débarrasse son département (cuisine chaude)
- contrôle et traite les restes d'aliments
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- contrôle le stock de la cuisine chaude et transmet les commandes au sous-chef ou au chef de cuisine
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité au sein de la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les occupations
- signale les dérangements et défectuosités
- participe aux concertations de travail avec ses collègues et chef(s)
- fait des suggestions en matière de nouvelles préparations, plats ou présentations
Expérience souhaitée
3 ans en tant que chef de partie / cheffe de partie en cuisine de collectivité.
Avantages
- Avantages prévus selon la CP 302 (Prime de fin d'année, éco-chèques, assurance hospitalisation)
- Abonnement social
- Uniformes fournis
Nous vous offrons
- Une formation continue
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Nous recrutons ponctuellement différents profils : chef(s) de cuisine H/F, cuisinier(s) H/F, chef(s) de partie H/F, commis de cuisine H/F, collaborateur(s) de cuisine H/F, buffetier(s) H/F, plongeur(s) H/F, diététicien(s) / nutritionniste(s) H/F, chauffeur(s) livreur(s) H/F, stagiaire(s) H/F (HORECA, Diététique, Informatique, Ressources humaines, …)
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