Les postes ouverts en ce moment
Nous recherchons activement un(e) assistant responsable de secteur temps-plein pour travailler dans la région de Fernelmont.
Votre mission
Vous lancez et organisez le travail en cuisine de production et assistez le responsable de la cuisine centrale dans la gestion quotidienne.
Tâches principales
Vous planifiez l'organisation en cuisine de production de vos équipes :
- vous dirigez les activités du personnel de cuisine en fournissant les indications et les instructions ;
- vous supervisez la mise en place et les préparations : contrôle de la qualité, application des recettes ou fiches techniques, le traitement, les portions, la présentation, etc. ;
- vous réalisez les commandes nécessaires ;
- vous collaborez activement au groupe de concertation de la cuisine centrale sur les process, nouveau client, etc. ;
- vous surveillez l'hygiène, l'ordre et la netteté dans la cuisine ainsi que la présentation et l'hygiène du personnel ;
- vous contrôlez le respect des normes de sécurité et autres lignes de conduites imposées.
Vous traitez toute sorte de données administratives (maitrise Excel et Word indispensable).
Nous vous offrons
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance.
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens.
Avantages
- Assurance hospitalisation
- Chèques repas
- Éco-chèques
- Formations en entreprise
- Uniformes fournis
- Voiture de société
Description du poste
Nous recherchons activement un cuisinier / une cuisinière afin de renforcer l'équipe existante.
Temps plein en horaire de jour. Un week-end sur deux
Votre mission
Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet effet le planning et l'organisation des activités.
- Assure le calcul des commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire.
- Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire :
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids : potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille ; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets.
2. Pendant le service :
- prépare et achève les mets suivant la commande ; respecte le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur demande du client
3. Après le service :
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.
Expérience souhaitée
5 ans en tant que cuisinier / cuisinière en cuisine de collectivité.
Avantages
Prime de fin d'année, éco-chèques, assurance hospitalisation, abonnement social, uniformes fournis ; prime de chef, à l'issue concluante d'une période d'essai à convenir.
Nous vous offrons
- Une formation continue
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Description du poste
Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour venir renforcer l'équipe existante.
Temps plein, pas de coupé, horaire de jour, parfois un shift soir jusque 19h.
Week-ends en alternance.
Votre mission
Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.
Expérience souhaitée
3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité
Avantages
- Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis
- Indemnités kilométriques en attente d'un véhicule de fonction à l'issue probante d'une période à convenir
Nous vous offrons
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Description du poste
Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour venir renforcer l'équipe existante.
Temps plein, pas de coupé, horaire de jour, parfois un shift soir jusque 19h.
Week-ends en alternance.
Votre mission
Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.
Expérience souhaitée
3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité
Avantages
- Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis
- Indemnités kilométriques en attente d'un véhicule de fonction à l'issue probante d'une période à convenir
Nous vous offrons
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Nous recherchons activement un(e)Assistant(e) administratif(ve)/ un(e) Aide comptable afin de renforcer l'équipe.
votre Mission :
L’Assistant(e) administratif(ve)/aide comptable, assure diverses tâches administratives et comptables liées à l’activité de la société.
Il / elle rapportera directement au responsable administratif et financier.
Responsabilités :
1. Gestion Administrative :
- Assurer la gestion des appels téléphoniques et des emails.
- Organiser et planifier les rendez-vous et réunions.
- Gérer le courrier entrant et sortant.
- Rédiger des documents administratifs tels que des lettres, comptes rendus, rapports, etc.
- Suivre et mettre à jour les dossiers clients et fournisseurs.
- Gestion et commande des fournitures de bureau
- Gestion de la flotte automobile
- Classement
2. Aide Comptable :
- Saisir les pièces comptables (factures fournisseurs, relevés bancaires, etc.).
- Veiller à la bonne organisation et archivage des pièces comptables.
- Support dans les différents service comptabilité...
- Gérer les notes de frais
Profil :
· Bachelier en administration /bureau, secrétariat, aide-comptable ou Expérience assimilée
· Expérience de min. 2 ans dans une fonction similaire
· Expertise en MS Office, odoo et winbooks
· Une excellente expression orale et écrite
· Rigueur et organisé
· Facilité d’apprentissage
· Confidentialité absolue
· Orientation solution
· Esprit d’équipe
· Flexible
· La connaissance du Néerlandais oral ou écrit est un plus
Offre :
· 4/5 temps pouvant évoluer par la suite
· L’intégration dans une entreprise à taille humaine, centrée sur l’humain, le bien-être du personnel
· Une fonction polyvalente alliant autonomie et travail d’équipe.
Un environnement de travail convivial et dynamique au sein duquel vous pourrez à la fois apporter votre valeur ajoutée et vous développer
· Une ambiance dynamique et conviviale dans une structure à taille humaine
· Un package salarial en lien avec vos compétences
Type d'emploi :
Temps partiel, CDI, Intérim
Avantages :
-Assurance hospitalisation
-Chèques repas
-Éco-chèques
-Formations en entreprise
Horaires :
-Du Lundi au Vendredi
-Travail de jour
Lieu du poste :
En présentiel
Nous recherchons activement un(e) recruitment Assistant afin de renforcer l'équipe.
RESPONSABILITÉS :
Tâches du Recruitment Assistant (non exhaustif) :
- vous gérez les publications des offres sur les différents canaux;
- vous effectuez la première sélection et menez les entretiens;
- vous faites le suivi des candidatures;
- vous cherchez des partenariats via les écoles,...
- vous gérez les contacts avec les agences d'intérims;
- vous gérez les réseaux sociaux,
- vous participez au job Day
- vous êtes un support auprès du service RH pour d'autres tâches,..
- vous vous occupez de la communication interne et externe
CONNAISSANCES, COMPÉTENCES ET EXPÉRIENCES EXIGÉES :
- vous êtes un as du recrutement
- vous avez de l'expérience dans les profils horeca
- vous êtes bilingue FR/NL
- vous êtes à l'aise avec les réseaux sociaux et MS Office
- vous avez une excellente expression orale et écrite
Conditions de travail et exigences en matière d’activité physique :
· Temps partiel 30,40h/sem (4/5 ème) ou temps plein
NOUS VOUS OFFRONS :
· Une ambiance dynamique et conviviale dans une structure à taille humaine
· Une opportunité d’évolution dans une société dynamique en croissance
· Un package salarial en lien avec vos compétences
Avantages :
-Assurance Hospitalisation
-Chèques-repas
Horaires :
Travail de jour
Rémunération supplémentaire :
13ème mois
Lieu du poste :
En présentiel
Nous recherchons activement un(e) assistant responsable de secteur temps-plein pour travailler dans la région de Bruxelles - Brabant Wallon et/ou Flandres.
OBJECTIF:
Vous soutenez les collègues dans les différentes tâches opérationnelles
TACHES PRINCIPALES:
Vous mettez en oeuvre les indications reçues pour .
-dirigez les activités du personnel de cuisine en fournissant les indications et les instructions
-vous supervisez la mise en place et les préparations: contrôle la qualité,
l'application des recettes ou fiches techniques, le traitement, les portions, la
présentation, etc.
- vous collaborez activement au groupe de concertation opérationnel sur les process, nouveau client,...
- surveillez l'hygiène, l'ordre et la netteté dans la cuisine ainsi que la
présentation et l'hygiène du personnel; contrôlez le respect des normes de
sécurité et autres lignes de conduites imposées.
- Administration: traite toute sorte de données :
* maitrise excel et word niveau 2 indispensable
* maitrise du calcul numérique nécessaire
Nous vous offrons:
Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance.
Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens.
Type d'emploi :
Temps plein
Avantages :
-Assurance hospitalisation
-Éco-chèques
-Formations en entreprise
-Voiture de société
Rémunération supplémentaire :
-13ème mois
-Pécule de vacances
-Primes
Question(s) de présélection:
Avez-vous une expérience en cuisine de collectivité ? Maison de repos, hospitalier, entreprise, ..
Expérience:
CATERING: 5 ans (Requis)
Langue:
Néerlandais (Optionnel)
Nous recrutons ponctuellement différents profils : chef(s) de cuisine H/F, cuisinier(s) H/F, chef(s) de partie H/F, commis de cuisine H/F, collaborateur(s) de cuisine H/F, buffetier(s) H/F, plongeur(s) H/F, diététicien(s) / nutritionniste(s) H/F, chauffeur(s) livreur(s) H/F, stagiaire(s) H/F (HORECA, Diététique, Informatique, Ressources humaines, …)
N’hésitez pas à nous envoyer votre candidature spontanée !
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